金华市住房公积金管理中心 中心简介
您所在的位置:首页
>> 机构介绍 >> 中心简介
    金华市住房公积金管理中心
    办公地址: 浙江省金华市婺城区婺江东路66号 联系电话: 0579-82325306
    工作时间: 工作日 8:30-12:00,14:00-17:30(冬令时);8:30-12:00,14:30-18:00(夏令时)

      

       金华市住房公积金管理中心是按国务院《住房公积金管理条例》规定,经省、市编委批准于2003年2月24日正式设立的直属市政府的副县级事业单位,负责全市的住房公积金管理工作,核定编制55人。根据工作职责内设综合、归集管理信贷管理稽核财务科(信息技术科)4个职能室,下设兰溪、东阳、永康、浦江、武义、磐安六个分中心和婺城、金东二个管理部,作为金华市住房公积金管理中心的分支机构。

    主要职责是:

      (一)负责落实市住房公积金管理委员会决策和决定,对全市住房公积金实施统一制度、统一决策、统一管理、分级核算

      (二)负责编制全市住房公积金的归集、使用计划和计划执行情况报告,编制住房公积金年度预算、决算报告,编制住房公积金增值收益分配方案,并对执行情况进行检查

      (三)负责记载全市职工住房公积金(含住房补贴)的缴存提取、使用等情况。

      (四)负责全市住房公积金的核算。

      (五)负责审批全市住房公积金(含住房补贴)的提取、使用。

      (六)负责全市住房公积金的保值与归还

      (七)负责住房公积金缴存、使用情况监督检查的具体工作。

      (八)承担市住房公积金管理委员会及其办公室的日常工作

      (九)完成中共金华市委、金华市人民政府交办的其他任务。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统