】【打印】【关闭窗口
走访慰问困难党员 真心真意温暖人心

2021-06-29 16:17:50     来源:金华市住房公积金管理中心   浏览次数:

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步加强党内关怀,增强党组织凝聚力,切实体现党组织对生活困难群众和老党员的关心与爱护,市住房公积金管理中心开展“七一”走访慰问活动。

近日,市住房公积金管理中心组织党员干部走访慰问共建社区西市街社区、双千结对村华电新村困难党员以及中心一线党员,仔细询问他们的身体、生活状况,用心倾听党员的所思所盼,向他们送去节日的问候,并送上慰问品。同时开展“我为群众办实事”活动,认领西市街社区保洁人员“微心愿”。此次走访慰问,不仅把温暖和关怀送到了困难党员的心里,还拉近了干部与群众之间的距离,帮助他们解决实际困难和问题,努力取得“慰问一人、温暖一户、带动一片”的社会效果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统