】【打印】【关闭窗口
市公积金党支部开展“过政治生日 忆入党初心”主题党日活动

2020-05-22 17:05    来源: 金华市住房公积金管理中心   


  为进一步增强党组织的凝聚力,强化党员党性意识,5月22日下午,市公积金党支部组织开展“过政治生日 忆入党初心”主题党日活动,为市公积金中心党支部1至6月份入党的7名党员集体过政治生日。通过神圣庄严的“仪式感”,提醒党员时刻不忘身份、不忘初心、不忘使命。

 

  活动中,传达学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想》、《习近平总书记到浙江考察时的讲话精神》以及“五星三强”基层党组织建设的相关要求。组织党员面向党旗重温入党誓词,制作“政治生日”贺卡,送上生日祝福;党员要对照党员标准,作出承诺并积极践诺。党员们纷纷表示,此次政治生日会不仅使大家深深感受到了作为一名党员的责任和担当,而且增强了作为一名党员的光荣感、责任感和使命感。今后,大家将不忘初心,牢记使命,立足岗位,砥砺前行,用实际行动践行不变的初心和承诺。