】【打印】【关闭窗口
市公积金中心全面推进住房公积金业务网上办理工作的通知

2020-05-12 16:05    来源: 金华市住房公积金管理中心   


各缴存单位和个人: 

    为进一步贯彻落实“最多跑一次”工作要求,方便单位和群众办事,提高服务效能和办事效率,加快推进住房公积金业务由“最多跑一次”向“不用跑”转变,实现减窗口、减人员的目标。现就推进住房公积金业务网上、掌上办理工作相关事宜通知如下:

    一、自20207月1日起,住房公积金服务窗口原则上不再受理单位缴存变更等业务。

二、缴存单位可通过网上服务大厅(网站地址:http://zfgjj.jinhua.gov.cn/,左上角“单位登录”)办理缴存变更业务。

 

    在以下登录界面中选择“法人数字证书登录”,并按提示登录单位网厅。

 

 

 

 

       个人业务可通过政务服务网、浙里办APP等渠道办理提取、贷款等业务。在浙里办APP首页,查找“公积金”,会出现如下界面。

 

   

 

    三、各住房公积金缴存单位和个人如果在网上服务大厅开通或操作过程中遇到问题,反馈当地住房公积金部门。