】【打印】【关闭窗口
武义分中心首次完成公积金委托贷款户公开招标项目

2018-09-05 16:09    来源: 金华市住房公积金管理中心武义分中心   

829上午,武义分中心开展公积金委托贷款户公开招标工作,在武义县银行开户用公开招标方式尚属首列,除六家已建立合作关系的银行外,有七家银行参与本次委托贷款户公开招标项目,根据综合评分得分的高低,最终由武义县农商行中标,此次招标工作圆满完成。

委托贷款户公开招标,是以服务住房公积金,不断深化为民服务为中心,一是规范公积金资金存放平台制度,促进公积金事业发展,建立和完善公积金与银行的之间业务关联,打破“信息孤岛”,中标银行系统接入住建部公积金结算系统,为更好的实现“最多跑一次”打下基础。二是中标银行参与住房公积金扩面工作,普及公积金知识,提高民众对公积金的知晓率。三是消除廉政风险,提高公积金资金风险防范。

 

                                            (武义分中心 供稿)